Schulwettkämpfe

In diesem Schuljahr starteten die Schulwettkämpfe der Wiesbadener Grundschulen erstmalig mit der Kategorie Fußball. Am 4. September nahmen neun Jungen und ein Mädchen aus dem dritten und vierten Jahrgang am Fußball Stadt-Entscheid teil. Außer der Rudolf-Dietz-Schule traten noch 36 weitere Grundschulen an.

Bei tollem, sommerlichem Wetter war die Stimmung top und die Kids hoch motiviert. Nach vier, leider verlorenen, Spielen musste sich die Rudolf-Dietz-Schule jedoch gegen sehr gute Spieler geschlagen geben und schied nach der Vorrunde bereits aus.

Besser erging es den elf Jungen und Mädchen aus dem vierten Jahrgang, die, ebenfalls bei super Wetter, am 11. September, den Leichtathletik Wettkampf bestritten. Hier gelang es unseren Kids, von 22 teilnehmenden Grundschulen, den fünften Platz zu erkämpfen.