Weihnachten 2017

Am vorletzten Schultag veranstalteten die Chorkinder der dritten und vierten Klassen erstmalig in der Nauroder Kirche ein kleines Weihnachtskonzert für alle Kinder der Schule.

Gemeinsame mit ihrer Lehrerin, Frau Lück, stellten sich die Chorkinder einer musikalischen Herausforderung. Gemäß des Konzeptes „Sing Bach“ lernten und präsentierten sie Lieder oder mit Text versehene instrumentale Stücke von Johann Sebastian Bach.

Einen Tag später Schultag versammelten sich wieder alle Kinder, Lehrer und auch Eltern zum gemeinsamen Weihnachtssingen im Foyer der Schule. Es wurde gemeinsame gesungen, Flötenstücke vorgespielt (Klasse 3e) und ein Gedicht aufgesagt (Klasse 4b). Die Kinder der Spanisch-AG präsentierten einen fröhlichen Weihnachtstanz.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern eine schöne Weihnachtszeit und erholsame Ferien!

IMG-20171221-WA0000

IMG-20171221-WA0002